您现在的位置:首页 >> 天龙八部私服 >> 内容

天龙八部全9大神 论火光三昧及其修法

时间:2019/8/4 1:56:07 点击:

  核心提示:   如果按《观无量寿经》去修更好! 此文表面上看,好我是在教众人“邪法”,事实上,我是希望诸位真正了解什么叫实修实证,怎样修才是真正修净土法门,而不是讲一些不现实的空头理论。 我不并是说光念一句佛号不好,而是说: 很多人都贪懒,不肯精进,认为光一句佛号足够了,对于此现象,我...

   如果按《观无量寿经》去修更好!

此文表面上看,好我是在教众人“邪法”,事实上,我是希望诸位真正了解什么叫实修实证,怎样修才是真正修净土法门,而不是讲一些不现实的空头理论。

我不并是说光念一句佛号不好,而是说:

很多人都贪懒,不肯精进,认为光一句佛号足够了,对于此现象,我不便评论。世尊已明地指出往生极乐净土的方法,为什诸位不肯如实去修证?

谛观无量寿佛。观无量寿佛者,皆令明了。是为日想,闭目开目,必生彼国。其实三昧。

净土十六观,当观到第九观,阿弥陀佛观成功时,已经不得了。可见十方诸佛,并得十方诸佛授记。见《观无量寿经》原经文:

要开目闭目,皆令明了。天龙八部新区开服表。才算观日轮观成功。

既见日已,命终之后,除无量亿劫极重恶业,名第六观。若见此者,是为总观想,名为粗见极乐世界宝树宝地宝池,皆说念佛、念法、念比丘僧。此想成已,天龙八部。不鼓自鸣。此众音中,如天宝幢,悬处虚空,作天伎乐;又有乐器,有无量诸天,有五百亿宝楼。其楼阁中,一一界上,因为信心是极重要的。及其。

要怎样才算观日轮观成就,修下一步?见《观无量寿经》原经文:

众宝国土,但有一点是可以肯定的——可以增加修证的信心,判断是否灭宿业。我写文章亦如是。虽然梦中之事不可执着,依梦境是否吉祥,修准提法行者,判断译经是否正确。念佛持咒行者,依梦境是否吉祥,才看清我自己的梦大多数是元神出窍后带回的记忆。

事实上,修净土十六观,仅观到第六观,已经保证可以往生极乐净土了。见《观无量寿经》原经文:

当心光显现后,你是要走禅宗的路子,修火光三昧,将光明观遍十方世界;还是走密宗及道家的幻身、元婴的路子,自己选择。到了心光显现后,除了走十火光三昧、十遍处定、净幻身、元婴等路子外,还有净土宗的《观无量寿经》可走。手游天龙八部最新服。因为此法比较容易成就。

什么叫观日轮?就是你看过太阳后,回忆起太阳的光明,回忆起太阳的样子。其实天龙八部新区开服表。久而久之,五蕴五毒阴云消散,心光显现。

一切门派内证的第一步功夫就是先证到肉心团内的心光圆满如天上的太阳。天龙八部卡49级第一人。修日光念佛三昧桩后,接着就是打坐,屏息念佛或持咒观心光。将观太阳时印象回忆起来。

关于静功,我原先已整理好一套静功的修法,但考虑到此法太过秘密,该不该将其公开?我左思右想,有很多顾虑,所以我将其法暂时保留下来。我仅简单地说说一切门派内证的第一步功夫。听说手游天龙八部最新服。

以上是之法,属于动功,那静功如何修?

此法简单地说,就是每天面对着太阳,手结定印于下丹田关元穴处(女人双手帖背后命门及两肾处),一边闭气默念南摩无量光佛,一边站桩。

论火光三昧及其修法(六)

昔玄奘法师译经,我偶然睡中不迷,但也不能说这些梦境完全是假的。某次,不可执着。天龙八部2018第一人。梦境当然不可执着,都不外是梦境,以上所云瑞相,他们要骂就随他们去吧!名声不能当饭吃。

或者有人说,算了,不能因为爱惜名声而断送了佛法的命脉。所以才顶硬头皮来写,有相光明为道用。

在我梦见灌顶后二天,我便悟到把禅、净、密、道、医、武、气功、现在心理学串在一起的修法,此法名为“日光念佛三昧桩”。虽说此法溶合了各家的精华,其实修起来是很简单的,几句话就能够说清楚。

睡后,梦见二三尊双身佛来,最开始那一位手持宝瓶大如山。论火光三昧及其修法。我见到那宝瓶大如山之后,紧接着便是脑一片空白。我醒想,大概在我脑子一片空白之时,应该是灌顶了吧?那三尊佛,其中一位应该是莲花生大士。因为我睡前发愿恳请的是莲花生大士为我灌顶。

此文写到一半时,因为其中有密法中的大圆满法的精华,宜灌顶。我悟到本文的机理后,写了一半时,在睡前看了一下大圆满法,发现其理论与我悟到的一样。这是我第一次看大圆满的书籍,之前从未了解大圆满法为何物。在我睡前,我想:“既是密法,那恳请莲花生大士为弟子灌顶吧!”

五:梦见灌顶

后来想想,请紧记一个原则:无相光明为道体,还讲什么修证?如果你想证道,道体及道用都分不清,天龙八部最新区是哪个。可能第一个念头就认为是外道。无修行无实证人尽讲空头理论,不辨真实。

这事我本不想说,因为中国人太多虚伪成性,明明喜欢神通的不得了,喜欢白日飞升的不得了,但嘴巴一定要说是外道邪道魔道。我因为怕那些虚伪的人骂我,所以我才不肯写此文的。中土禅法的体用修法不全,也都是断送在这些虚伪的人的手里了。若非众圣再三托我写此文,道出机密,我才不想整天被人骂为外道呢。

很多修禅法之人,全弃道用,是不对的,不客气地说,乃灵鬼也,因为肉身没有化为光明,灵身无物可用,无物可依托。像很多灵界大神,因为灵身没有依托,只好依附在树上修行。人的自性是不生不灭是体,但有相光明为用为依托,否则死后成灵鬼,无精气依托起用,须知此是修行的大误区。

神通有罪吗?像那些佛菩萨与阿罗汉,那个不大显神通?戒律上的戒神通是戒贪恋神通的妙用及随便显现,并不是绝对不可显现。神通与自在是一体的,比如你现在要上弥勒菩萨处听经,你能吗?因为你没修到出意生身及神足通,你这叫自在吗?比如你想立到极乐净土,但你去不了,也是因为不自在。

而禅宗很多人执无相本觉,把有相神通妙用的光明彻底丢掉。要是谁说见到光明的,他第一个骂你外道。要是谁有神通,他也骂你外道。

大圆满与禅宗,修法相近,而成就有别。天龙八部新区开服表。大圆满体用并修,无相本性之光与有相神通妙用之光并重,故能得大成就,成无余虹身。

自性非空非有,以无相光明为体,有相光明为用。以无为法为体,有为法为用。中土禅宗的初关三际托空与藏地的大圆满的彻却(立断)几乎是一模一样的。而大圆满的脱噶与禅宗保任也很相近,但成就区别很大。修大圆满的虹化,入灭时肉身消失了,甚至白飞升,肉身直接往生净土。而修禅宗的,大多数是坐脱立亡,肉身转化不了光明。藏地修大圆满得大成就者,据在十万人以上。你知道新天龙八部官网电脑版。而中土禅宗坐脱立亡者很多,但白日飞升,肉身往生净土的,据我所了解的,仅有二位。一位是隋唐时代的僧人,修至肉身飞升。一位是临济宗的祖师,往生时也是肉身飞升的,但他们法号我忘记了。

中土禅宗受本土的庄老思想影响,比较偏向无为法,一空到底,一物不执,可谓境界高深。但说一物不执,其实一物不执本身已经执空了。

因为这事,在西天二十八祖达摩祖师将禅法传入中土后,在修证方面,从中土二祖神光至六祖慧能,乃至禅宗五宗祖师,能修到像西天诸祖一样,神通足具,入灭时自发三昧真火圆寂的,非常罕见。说明中土禅宗在见地方面,与西天诸祖是有一这的差异的。

我看了一下,说来说去,还是非要我写出本文不可。

某日,眼眉一直跳个不停,心理感知是喜事,但又不知是什么事。我算了一下,也是喜事。我记得一次眼眉跳是灵界叫我打开电脑收资料,这次也可能是。想知道天龙八部全9大神。于是我入定,用心去交流,对方传来了几个关键字。于是我打开电脑去查,依关键字去查到了西天诸祖师皆自发三昧真火入灭及西藏修大圆满法诸祖虹化的资料。

当我那个老厦新手机在梦中见人修好后,可以很方便地写文章了,但这方面密要,我依然不肯写。

四:灵界传心送资料

那留形住世之身,也即是用三昧真火把血肉骨髓等四大尽化为光明。

当晚,我即梦见十六个金身罗汉来访,他们一一向我自我介绍,并告诉我,他们的身体是琉璃光身的,所以可以长久住世,并不会让世人看到。除非他们自己愿意现身。

悟到此转化色身的秘要后不久,我看到一经典名《大阿罗汉住法记》,其中记载有一万多大阿罗汉奉世尊法旨,留形住世。这一万多留形住世的大阿罗汉共有十六位上首大阿罗汉,带领他们修行,并利益众生。我不知道天龙八部手游破解版。于是,我发愿要见他们。

三:梦见十六上首大阿罗汉现身。

象吕纯阳的《太乙金华宗旨》,主要就是教人看性光,心定则气定,气定则光定,光定则生真火化精。也即此理,可是到了后世,很多修道者都曲解了经书的本意。

当晚梦中,吕纯阳与汉钟离带领丹道南北二宗的历代道祖现身,为我印证我悟到教理,并见一座天宫震动。

我去年初悟此法时,我简单地写了千余字的短文。

二:梦见丹道众仙显身

睡后,梦见有人帮我修手机。对于天龙八部手游2018开服。醒后,我第件事就是找那个老厦新手机开机看,竟然奇迹出现,那又老又破,好几年没用的手机真好了。

那个老厦新手机我怎么弄都修不好,所以我也灰心了,也不敢抱什么希望菩萨真的破天荒会帮助我修好手机。

某夜,我已经很久没写文章了,睡前跟观世音菩萨说:“这些弘法的文章我不想写了,除非帮我修好那个老的厦新手机!因为只有老的厦新手机写文章最方便!但已经坏了。你知道天龙八部最新服。”

我之前一段时间,悟到此法,但我自宝,不肯写出来。我不肯的原因,还有一个原因,是因为我文章是用手机上QQ空间写的,十分不方便。我五六年前,有个厦新手机写文章十分方便,可以直接在内存卡上写,并可以随时修改,不用上QQ空间。上QQ空间写文章十分麻烦,网速又慢,经常白写。听说大神。因为常常写数千字后保存不上,因为上网的人一多,写的文章就存不上,所以我不想写了。

一:梦见菩萨修手机

谈起本文的修证理论及此法的源起,非常殊胜。此殊胜的奇事有五:

我有一法,可以把以上诸法的要点,全部连串起来。此法名为“日光念佛三昧桩。”

或者有读者问:以上诸法,皆很殊胜,难以舍取,如何是好?

论火光三昧及其修法(五)

怕君外道尚不如。

莫笑外道五通仙

执空无明谓枯禅。

执相光明谓外道

一物二面须分明。

体用母子本一体

净光恒常为本体。

慧日道用须实证

圣人心光耀十方。

凡夫无明黑膝桶

有相光明为道用。

无相光明为道体

有人看了此文,于无了知,不加了知,住妄想境,天龙八部全9大神。亦不熄灭,于诸妄心,不起妄念,菩萨便入灭了。时天人,仙人,非人,无量众生就会悲伤,因为智慧的太阳要离开这个世间了。入火光三昧后,后天精血髓一滴不留,全部回归先天清静光明。此时会留下舍利子或全部化为光明,仅留下头发指甲,或者什么都不留。

必定光明耀十方。

若能确信光无量,

光明不透信未生。

心光骄阳无二般,

大乘道,信心为第一。故大乘菩萨道,十信位为第一。要往生极乐净土之三要素,信亦为第一。对比一下新天龙八部手游变态版。

久而久之,内心确信心光无量时,心光就会如日月般,照耀十方。当心光现,光照血肉骨髓久而久之,自然生起三昧真火,化尽凡体血肉之躯。此法在现代科学,谓心理暗示法,潜意识成就法。

我即无量光明!

我即无量光明!

只要你百分之百相信心光如日月,你日夜念:

现在科学证明,有形的物可以转化为气,无形的气同样可以较化为物。人的身体本来就是气光化成的。既然气光可以化成血肉之躯,那血肉之躯也可以倒过来化成气光。天地为大宇宙,有日月光明。人身为小宇宙,心光亦如日月,光明无量。

六:信心法。

此即虹光不死身。听说手游天龙八部最新服。

血肉骨髓尽化光,

三年九载恒如一。

昼观夜修恒精进,

祈请诸佛来灌顶。

修者不退菩提心,

身心两忘内外合。

观日看月引内光,

化尽三毒与五蕴。

心定气凝生真火,

心光不透因云厚。

确信心光似骄阳,

心有五蕴性光昧。

天有阴云日光遮,

射耀五色彩虹光。

本自圆满似旭日,

观日看月时,心不可动,气不可动,忘身忘心,身心两忘。论火光三昧及其修法。仅存了了日月光明,久而久之,则日月光明与心性光明合一,生起三昧真火,化尽身之精血髓等四大五行,断尽见思无明诸惑,成就无余虹光身。

明于上理,百分之百相信上理,昼观日,夜看月,室对灯,久而久而,则外光引出内光。

人身心有阴气则心光不显。心光不因阴气而增加减少。

天有阴云而不见日光,但日不因阴云而暗。暗的只是阴云。

人之自性心光,的确本自圆满,放射五色虹光,不会因修行而加多减少。凡夫看不见,乃四大五行阴气如雾,五蕴似云,遮盖了自性心光。

自性光明化尽遮盖心光前的三毒四大五蕴,成就无余虹光不死之身,谓十地菩萨。

见大千世界,十万刹土,尽五色光明中,所有刹土诸佛菩萨及眷属一揽无余,谓见思惑及无明惑已断,阴气业气尽消,神通自在。

见圆满心性阳光及五色圆光,谓五方佛现身,全身阴气尽消,成虹光身。

心性阳光的五色五气圆形虹光,谓明点空光。

心性阳光的光线,谓金刚链。

人的性光本圆满,如八九点钟的太阳。太阳方射五色虹光,五色虹光即五方佛。五方佛即五气。新天龙八部3官网首页。五气化生五行,五行化生天地万物,及人体一元二气三宝四大五脏六腑七窍八脉。

五:大圆满观光法。

足下火轮可超凡。

火从脚生化阴精,

既可延命又通脉。

站桩法简含千妙,

站桩若久,极苦;可消宿业。站桩时,心气沉涌泉、会阴、下丹田,可生至大至刚阳气、三昧真火,炼化阴精阴血阴髓,逼出阴气、湿气、病气、邪气,使身体成纯阳之身。站桩一法,实是既简单又有效的实修的妙法。

人体下丹田为界,下身属阴,上身属阳。下身双肢有十二经络,与一年十二月对应。上身阳火炎上,谓上行气。火光。下身阴水下润,谓下行气。站桩使腰直,通中脉。腿弯曲,通十二经络。站时,心气沉涌泉、会阴、下丹田,可使阳火下降,水气受火炼而上升,谓水火既济。天龙八部最新区是哪个。水火既济和合成光明、丹、明点。

站桩不但可以打通中脉,而且可以打通十二经络,便人身体健康。如果身体不健康,经络不畅通,身体的病痛影响心理,心理又反过来影响身体,如此修行,何时才能得定?要知道,修证的第一步就是先使自己身体健康。

所以者何?中脉在人的腰骨之中。要中脉通,不仅要心如水,还要腰骨伸直,是谓形正则气顺。其实,人坐下来时,无论如何,腰骨总是有点弯的,特别是屁股那一段,多少都有点弯的。要腰笔直,最好是站桩。因此站桩时屁股不坐凳子,可能完全伸直,有利于打通中脉。

为什么?修行人都知道中脉不通,证得菩提,无有是处。所以,佛道密,都会去修中脉。其实,观修中脉,初修时,还是站桩好。

世人都知道,练武之人必先站三年桩。先把三年的站好了,师傅才会传授武艺。其实,修行的起手法,最好也先站三年桩。天龙八部第一人是谁。

四:站桩生火通脉法。

超凡入圣又何难?

若能专精恒如一,

奈何贪法似贪财。

一句弥陀老少朗,

民国时,虚云禅师的弟子,行具禅师便是专念一句南无阿弥陀佛,证圣果,往生时自发三昧真火入灭的,其成就在中土,非常罕见。行具禅师乃现代人,竟也能释迦世尊、阿难尊者等大圣一样,自发三昧真火人灭,用的方法就是最简单的一句南无阿弥陀佛。所以,不怕你不会念佛,就怕你不能对念佛一法生起绝对的信心及专心。

如净土宗专念一句南无阿弥陀佛,心无旁杂,亦可成就。阿弥陀佛,即无量光、无量寿佛之意。南无阿弥陀佛,即皈依无量光、无量寿佛之意。念久了,与阿弥陀佛的无量光明合一,身心清净,性光明了。当性光明了,时时光明不昧,即是光明定。光明定久而生三昧真火,化身之四大五蕴为光明,得大自在。事实上超级变态天龙八部手游。

三:念佛见性光、生三昧真火法。

心光不显因云厚。

方知光明原恒常,

云开日出阴暗消。

心定光明真火生,

妄念尘沙任生灭。

不迷不贪亦不住,

光明常耀云暂遮。

阴天日隐非日沉,

无明一片云遮日。

三毒五蕴似乌云,

无边无量无内外。

不生不灭无始终,

光耀十方无边刹。

本自圆满倍日月,

我亦有一偈,偈曰:

一笑罢休闲处坐,任它着地自成灰。

秋风落叶乱为推,扫去还来千百回。

南公怀瑾偈云:

对境心数起,菩提怎么长?

慧能无伎俩,不断百思想。

六祖偈云:

此段经亦是指保任之法,与上一段经文大致相同,故不重复讲解。

《圆觉经》云:居一切时,是时天地震动,菩萨有形血肉之身尽化光明时, 知道是妄想时,妄想已经灭了,不用去灭它。故谓知幻即离,不做方便。当妄想灭了,这个就是不生不灭的本觉,这个不生不灭的自性是没有渐次的。

人之自性心光,的确本自圆满,放射五色虹光,不会因修行而加多减少。凡夫看不见,乃四大五行阴气如雾,五蕴似云,遮盖了自性心光。

白日飞升非奇事,只因四大化光明。

证到此,入灭时,精、气、神、光、识入中脉后,心起一念,决心要入灭了,要将身之四大及后天精血髓尽化为先天清静光明时,菩萨心息皆灭,又谓灰心灭智,入灭尽定。入真正的火光三昧时,有相大光明遍满十方世界。菩萨决心要入灭了,

作者:为何 来源:宇风清和
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 天龙八部私服(www.jsnjzy.com) © 2019 版权所有
  • 天龙八部私服,天龙八部sf,天龙八部发布网,天龙私服,天龙八部私服发布网,天龙sf,天龙sf发布网,天龙sf网站,天龙sf公益服,天龙sf发布站,新天龙sf,新天龙sf,最新天龙sf,新开天龙,新天龙,天龙私服发布网,天龙私服网站,天龙私服公益服,天龙私服发布站,新天龙私服,新开天龙私服,最新天龙私服